おすすめ:
フレーバー
カテゴリ
タイプ
季 節
動 画

抹茶フラッペ

comment
すっきりほろ苦い抹茶フラッペ

材 料

明治 エッセル スーパーカップ 抹茶
半分(100g)
牛乳
200ml
10個
ホイップクリーム
適量
アーモンド
適量
甘いものが好きな方はガムシロップを加えてね

作り方

  • 1. 材料をミキサーに入れ混ぜ合わせて
  • 2. ホイップクリームとアーモンドをトッピングするだけ!

このレシピを見た人のおすすめレシピ

    アレンジレシピは随時紹介しています!

    明治 エッセル スーパーカップ 公式Instagram

    ※明治 エッセル スーパーカップのパッケージデザインは
    変更になる可能性がございます。