おすすめ:
フレーバー
カテゴリ
タイプ
季 節
動 画

バニラマドレーヌ

  • バニラマドレーヌ
  • バニラマドレーヌ
  • バニラマドレーヌ
  • バニラマドレーヌ
  • バニラマドレーヌ
  • バニラマドレーヌ
comment
表面はサクっ、中はしっとりな美味しいマドレーヌ

材 料マドレーヌ型 約18個分・

明治 エッセル スーパーカップ 超バニラ
1個
ホットケーキミックス 
200g
無塩バター
100g
明治ホワイトチョコレート
2枚(80g)
桜の塩漬け
少々

作り方

下準備
・明治 エッセル スーパーカップ 超バニラ、無塩バターそれぞれを耐熱容器に入れて電子レンジ600Wで1分加熱しておく・オーブントースターを1000Wで5分程度余熱しておく

このレシピを見た人のおすすめレシピ

    アレンジレシピは随時紹介しています!

    明治 エッセル スーパーカップ 公式Instagram

    ※明治 エッセル スーパーカップのパッケージデザインは
    変更になる可能性がございます。