毎日安心安全に飲んでいただきたいから…
選り抜きの高品質の素材調達にこだわっています。
魚由来のフィッシュコラーゲンは
豚皮由来に比べて、約1.5倍も
吸収されやすいことが明らかに。
コラーゲンは吸収性が大切なポイント。
コラーゲンは原料によって
カラダへの吸収量が違ってきます。
コラーゲンペプチドの品質にこだわり、常に良質のコラーゲンペプチド原料を探索しています。
また、独自のマスキング技術でコラーゲンペプチド特有のにおい成分を軽減する改良を続け、
よりにおいの少ないコラーゲンペプチドを開発しています。
食品会社のこだわりがギュッと詰まった抹茶コラーゲン
さあ、あなたも「コラーゲンの新しい世界」を!!