トップページ > レシピ紹介 > 牛肉とチーズのくるくる巻き

レシピ紹介

  • グリルスライス
  • モッツァレラスライス

牛肉とチーズのくるくる巻き 所要時間:10分

牛肉とチーズのくるくる巻き

材料【2人分】

  • 明治グリルスライスチーズ
    8枚
  • 牛薄切り肉
    8枚
  • コショウ
    少々
  • サラダ油
    大さじ1/2
  • グリーンカール
    適量
  • ミニトマト
    適量

作り方

  • 1.牛肉にコショウをふり、グリルスライスチーズがはみ出ないように巻く。
  • 2.フライパンにサラダ油を熱し、巻き終わりを下にして並べ、転がしながらフライパンで焼く。
  • 3.器にグリーンカール、ミニトマトを盛りつける。

ワンポイント!

牛肉にグリルスライスチーズをくるくる巻きます。
冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです。

印刷用(PDF)