トップページ > レシピ紹介 > 牛肉とチーズのくるくる巻き

- 
        
材料【2人分】
- 
            明治グリルスライスチーズ8枚
 - 
            牛薄切り肉8枚
 - 
            コショウ少々
 - 
            サラダ油大さじ1/2
 - 
            グリーンカール適量
 - 
            ミニトマト適量
 
 - 
            
 
- 
        
作り方
- 1.牛肉にコショウをふり、グリルスライスチーズがはみ出ないように巻く。
 - 2.フライパンにサラダ油を熱し、巻き終わりを下にして並べ、転がしながらフライパンで焼く。
 - 3.器にグリーンカール、ミニトマトを盛りつける。
 
 - 
        
ワンポイント!
牛肉にグリルスライスチーズをくるくる巻きます。
冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです。 







