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何度でも作りたくなるやみつきの味。
						
							アミノコラーゲン 大さじ1.5杯(約7ℊ)
							明治ブルガリアヨーグルト 200ℊ
							●カレー粉 大さじ1
							●ニンニク(チューブ) 1cmほど
							●生姜(チューブ) 1cmほど
							●ケチャップ 大さじ1
							●塩 小さじ1
							●レモン汁 小さじ1
							●はちみつ 小さじ1
							玉ねぎ 1/4個
							アーモンド 2粒
							バター 大さじ1
							オリーブオイル 小さじ1
						
15分
1. アミコラ、ヨーグルトをよく混ぜ合わせる。
2. 玉ねぎをみじん切りにして、鍋に入れてバターで炒める。
3. ●印の材料を1の鍋に入れ、アミコラヨーグルトはトッピング用に大さじ2程度残してすべて入れる。
4. 一煮立ちしたら器に入れ、残りのアミコラヨーグルト、オリーブオイル、刻んだアーモンドをトッピングしてできあがり。
・冷たくして食べる時は、あら熱を取ってから冷蔵庫に入れて冷やします。
※こちらのレシピは長時間高温下になる可能性がある調理時にアミノコラーゲンを使用するため、「アミノコラーゲン NMN」のご使用は成分保持の観点からおすすめしておりません。