材料(2個分)
-
- 明治 パイシート
- 1/2P(1枚)
-
- ゆで卵
- 2個
-
- 溶き卵
- 1個
-
- 合い挽き肉
- 150g
-
- ☆玉ねぎ
- 1/4個(みじん切り)
-
- ☆塩・こしょう
- 少々
-
- ☆パン粉
- 大さじ3
-
- ☆牛乳
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
パイシートは解凍し、斜め半分に切る。
-
- 2
-
合い挽き肉と溶き卵の半量、☆をボールに入れよく混ぜる。ゆで卵を包む。
-
- 3
-
パイシートに残った溶き卵をぬり、(2)を包んで溶き卵を塗る。
-
- 4
-
200℃に予熱したオーブンで30分ほど焼く。(途中焦げそうであればアルミホイルを被せる。)