HOME > オリジナルレシピ > パイシート活用レシピ 明治商品コラボメニュー > サラミチーズサンドパイ

サラミチーズサンドパイ

サラミチーズサンドパイ

材料9個分

  • 明治 北海道十勝カマンベールチーズ 1個
  • サラミ 9枚
  • 明治 パイシート 1P(2枚)
  • 照り卵(卵黄に少し水を加えておく) 適量
パイシート活用レシピ デザートメニュー 明治パイシート

作り方

  • 1カマンベールチーズは9等分に、パイシートは解凍して1枚を9等分に切る。オーブンは230℃に予熱する。
  • 2パイシートにサラミとカマンベールチーズをのせ、パイシートをかぶせる。縁をフォークでしっかり抑え、表面にナイフで切り込みを入れ照り卵を塗る。
  • 3230℃に予熱したオーブンを200℃に下げて10分ほど焼く。

このページのトップへ