HOME > オリジナルレシピ > パイシート活用レシピ 明治商品コラボメニュー > ミニドーナツサンド

ミニドーナツサンド

ミニドーナツサンド

材料5個分

  • 明治 パイシート 1P(2枚)
  • 明治 チョコレート各種 適量
  • ナッツ類 お好みで
パイシート活用レシピ デザートメニュー 明治パイシート

作り方

  • 1パイシートは解凍し、ドーナツ型にくり抜く。オーブンを230℃に予熱し、200℃に下げて10分ほど焼く。粗熱をとる。
  • 2チョコレートは湯煎で溶かしておく。ナッツ類は細かく砕く。
  • 3お好みのチョコレートとナッツを混ぜ、(1)で挟む。表面にチョコレートでお好みのデコレーションをする。

このページのトップへ