材料(4枚分)
-
- 明治 パイシート
- 1/2P(1枚)
-
- ピザソース
- 適量
-
- 明治北海道十勝とろけるスライスチーズ
- 4枚
-
- プチトマト
- 4個
-
- 茹でブロッコリー
- 適量
-
- バジル
- 4枚
-
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
プチトマトはスライスし、茹でたブロッコリーは小さく切る。火の通りを良くするため、パイシートは少し伸ばして4等分に切る。
-
- 2
-
フライパンをあたため、クッキングシートをしいてパイシートを並べ蓋をし、弱めの中火で焼く。様子を見ながら焦げないように火力を調整する。
-
- 3
-
こんがり焼けたら裏返し、ピザソース、スライスチーズ、プチトマト、茹でたブロッコリーをのせ蓋をする。
-
- 4
-
しっかり焼けたら取り出し、粉チーズやバジルでトッピングをする。