バターとクリームチーズで引き立つおいしさ バターとクリームチーズで引き立つおいしさ

RECIPE

トップページ > レシピ(#料理) > しらすとキャベツのアンチョビスプレッタブル炒め

しらすとキャベツのアンチョビスプレッタブル炒め

しらすとキャベツのアンチョビスプレッタブル炒め
印刷する

材料

2人分
明治スプレッタブル
30g
アンチョビ
3~4本
キャベツ
3~4枚
  • 明治スプレッタブル

作り方

Step1
アンチョビをみじん切りにし、明治スプレッタブルと合わせておく。
Step2
キャベツは食べやすい大きさにざく切りにする。
Step3
フライパンにStep1を加え加熱し、キャベツを中火で炒める。
Step4
キャベツがしんなりしたら、しらすを加え混ぜ合わせ、お好みで醤油を加えて完成。