エッセル スーパーカップで楽しむ秋の味覚「明治 エッセル スーパーカップ マロンタルト味」9月4日 新発売 全国

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、カップアイスの定番としてご好評いただいている「明治 エッセル スーパーカップ」シリーズより、「明治 エッセル スーパーカップ マロンタルト味」を、2023年9月4日から全国にて発売します。

写真:「明治 エッセル スーパーカップ マロンタルト味」の商品パッケージ
「明治 エッセル スーパーカップ マロンタルト味」(200ml)
希望小売価格:172円(税込)

本商品の発売を通じ、おいしさ・楽しさの世界を広げ、お客さまの健康な毎日に貢献してまいります。