祝25周年!チョコチップがなんと1.5倍!!「明治 エッセルスーパーカップ チョコミント」9月2日から新発売(数量限定)/全国

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、「明治 エッセルスーパーカップ」が今年9月に発売25周年を迎えることを記念し、チョコチップを1.5倍にアップした、「明治 エッセルスーパーカップ チョコミント」を2019年9月2日から数量限定で全国発売します。

1. 1.発売25周年を記念して、チョコチップを1.5倍に増量!
  2. 2.なめらかでコクのあるミントアイスとチョコチップのおいしい組み合わせ
「明治 エッセルスーパーカップ チョコミント」(200ml)メーカー希望小売価格:140円(税別)

1994年より発売している「明治 エッセルスーパーカップ」は、今年9月で発売25周年を迎えます。それを記念し、2018年度発売品と比較して1.5倍量のチョコチップが入った「明治 エッセルスーパーカップ チョコミント」を数量限定品として、今般発売します。なめらかでコクのあるミントアイスとパリパリとした食感のチョコチップとのおいしい組み合わせをたっぷりお楽しみいただけます。

本商品の発売を通じ、発売25周年を迎える「明治 エッセルスーパーカップ」のさらなるブランド拡大と、アイス市場の活性化を図ってまいります。

• チョコチップ1.5倍…2018年度発売品比です。