「ガルボチョコパウチ」「ガルボつぶ練り苺パウチ」がんばるあなたを応援!メッセージが書ける ガンバルボ!パッケージ 12月18日より期間限定発売

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、ビスケットにチョコがたっぷり染み込んだ不思議食感が人気の「ガルボ」ブランドより、「ガルボチョコパウチ」と「ガルボつぶ練り苺パウチ」をガンバルボ!パッケージとして2018年12月18日より全国で発売します。

1. 1.
  2. 2.
    手につきにくく、いつでもどこでも!
写真:ガンバルボ!の商品パッケージ 裏面にメッセージが書けるよ!

ビスケットにチョコがたっぷり染み込んだ不思議食感が人気の「ガルボ」ブランドより、受験生を中心に、部活、恋、仕事など、がんばっている全ての人を応援するガンバルボ!パッケージとして期間限定で発売します。パッケージの裏面にはメッセージの書き込みスペースもありプチギフトにもおすすめです。

また、手につきにくいコーティングを施しており、持ち歩きしやすく、ちょこっと食べにも便利なチャック付きパウチ包装入りで、いつでもどこでも手軽にお召し上がりいただけます。

本商品の発売を通じて、さらなるブランドの拡大とチョコレート市場の活性化を図ってまいります。

写真:ガルボチョコパウチの商品パッケージ
商品名 ガルボチョコパウチ
内容量 68g
栄養成分表示(1袋[68g]当たり) エネルギー 383kcal、たんぱく質 4.8g、脂質 23.4g、
炭水化物 38.5g、食塩相当量 0.09g
写真:ガルボつぶ練り苺パウチの商品パッケージ
商品名 ガルボつぶ練り苺パウチ
内容量 65g
栄養成分表示(1袋[65g]当たり) エネルギー 368kcal、たんぱく質 4.2g、脂質 22.8g、
炭水化物 36.7g、食塩相当量 0.09g

参考小売価格 200円(税別)
発売日・発売地区 2018年12月18日 全国
  • 持ち歩きしやすく、ちょこっと食べにも便利なチャック付きパウチ包装入りです。
  • 手につきにくく、いつでもどこでも手軽にお召し上がりいただけます。
  • パッケージ裏面にはメッセージの書き込みスペースもあり、プチギフトにもおすすめです。
ターゲット 頑張っている人、頑張っている人を応援したい人

「ガンバルボ!合格神社」では合格祈願おみくじが引けます

特設サイト「ガンバルボ!合格神社」のサムネイル

特設サイト「ガンバルボ!合格神社」では、ガルボのキャラクターであるチョコの「エールくん」、つぶ練り苺の「ハッピネスちゃん」たちから応援メッセージがもらえる、おみくじを引くことが出来ます!

特設サイト「ガンバルボ!合格神社」はこちら↓

1粒食べてガンバルボ! チョコの「エールくん」とつぶ練り苺の「ハッピネスちゃん」