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明治 赤ちゃん相談室
材料(4人分): ごはん:500g 焼豚・玉ねぎ:各60g 人参:20g グリーンピース(茹で)・ホールコーン(缶詰):各40g 三つ葉・切り海苔:各適宜 おでんの素:大さじ2 ブラックペッパー:少々 お湯:2カップ サラダ油:大さじ2
焼豚・玉ねぎ・人参はあられ切りにする。(写真A参照)
三つ葉は小口切りにする。
フライパンを熱しサラダ油を加え、1を炒めてご飯を加え炒める。パラパラになったら、おでんの素・ブラックペッパーで味を付けてグリーンピース・ホールコーンを混ぜる。(写真B、C参照)
器の中央に3を盛り、回りに2と切り海苔を散らしお湯をかける。