ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン ハニーシナモンポークのココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
豚肩ロース肉 50g シナモン 小さじ1/4
ハチミツ 小さじ1/2 塩 適量
胡椒 適量 タイム 1本
作り方
1 まずは下ごしらえ。豚肉にシナモン、ハチミツ、塩、胡椒、タイムをもみ込み、焼きます。
2 横半分にカットしたカマンベールチーズをココットに入れ、STEP1をのせます。
3 チーズがとろけるまでオーブントースター(1000W)で約3分、もしくは電子レンジ(500W)で約1分30秒加熱します。
4 加熱後、ココットを取り出して、タイムを飾ります。
ワンポイントアドバイス
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