ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン 冬野菜の塩おからココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
おから 30g 牛蒡 10g
蓮根 10g 人参 10g
長ネギ 10g 塩 小さじ1/4
胡椒 適量 オリーブオイル 適量
作り方
1 まずは下ごしらえ。牛蒡、蓮根、人参は千切り、長ネギは輪切りにし、おからと共にオリーブオイルで炒め塩・胡椒で調味します。
2 横半分にカットしたカマンベールチーズをココットに入れ、STEP1をのせます。
3 オーブントースター(1000W)で約3分、もしくは電子レンジ(500W)で約1分30秒加熱後、ココットを取り出して、オリーブオイルをかけます。
ワンポイントアドバイス
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