材料(出来上がり9個分)
- 
                    
- 明治 パイシート
 - 1/2P(1枚)
 
 - 
                    
- 明治ミルクチョコレート
 - 9片
 
 - 
                    
- 照り卵(卵黄に少し水を加えておく)
 - 適量
 
 
作り方
- 
                    
- 1
 - 
                        
パイシートは9等分の正方形にカットして生地の周りに卵黄液を塗る。
 
 - 
                    
- 2
 - 
                        
生地にミルクチョコレートを1片ずつのせる。(チョコレートは荒く砕いてもよい)
 
 - 
                    
- 3
 - 
                        
三角形に折り、まわりをフォークで押さえ、表面に照り卵を塗る。
 
 - 
                    
- 4
 - 
                        
あらかじめ230℃位に熱したオーブンに入れ180℃で約15分焼く。