トップページ > レシピ紹介 > カリカリ焼き豚とチーズの野菜包み
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材料【2人分】
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明治モッツァレラとろけるスライスチーズ5枚
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豚バラ肉(塊)200g
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白菜キムチ100g
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ニンニク(スライス)1粒
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サンチュ10枚
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エゴマ10枚
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【A】
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ゴマ油大さじ1
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塩小さじ1
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コショウ少々
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作り方
- 1.豚バラ肉は1cm厚さに切る。
- 2.フライパンを熱し、1と白菜キムチ、ニンニクを加え、焼く。
- 3.【A】のごまダレを合わせる。
- 4.2の豚肉がカリカリに焼きあがったら、豚肉を一口大に切り、器に盛りつける。
- 5.サンチュとエゴマの上に、モッツァレラとろけるスライスチーズ、4をのせて好みでごまダレをつける。
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ワンポイント!
カリカリに焼いた豚肉、キムチ、余熱で溶けたチーズを挟んでサンチュと一緒にいただきます。野菜もたっぷりで、ヘルシー、オイシー、韓国風野菜包みです。