トップページ > レシピ紹介 > ソーセージのグリルチーズがけ 温玉添え
-
材料【2人分】
-
明治グリルスライスチーズ4枚
-
ソーセージ6本
-
オリーブ油小さじ1
-
温泉卵1個
-
パセリ適量
-
-
作り方
- 1.ソーセージは細かく切り込みを入れて、食べやすい長さに切る。
- 2.フライパンにオリーブ油を熱し、ソーセージを炒める。
- 3.器に盛りつけて、明治グリルスライスチーズと温泉卵をのせ、パセリを散らす。
-
ワンポイント!
グリルスライスチーズを溶かすと、美味しいソースになります。
細かく切り込みを入れたソーセージにとろ~りと溶けたグリルスライスチーズがよく絡みます。温泉卵とチーズの相性も抜群!