ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン レモン風味のスモークサーモンココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
玉ねぎ(薄切り) 10g 塩・黒こしょう・オリーブオイル 各少々
スモークサーモン 1枚分 レモン(いちょう切り) 適量
ディル 適量  
作り方
1 横半分に切ったカマンベールチーズをココットに入れ、玉ねぎをのせ、塩・黒こしょう・オリーブオイルをかける。
2 チーズがとろけるまでオーブントースター(1000W 約3分)または電子レンジ(500W 約1分30秒)で加熱する。
3 加熱後、スモークサーモン・レモンをのせ、ディルを飾る。
ワンポイントアドバイス
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