ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン ソーセージ&ピクルスのココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
ウインナー(厚さ1㎝輪切り)  1本分 ピクルス(輪切り) 10g
粒マスタード 小さじ1 セルフィーユ 適量
作り方
1 横半分に切ったカマンベールチーズをココットに入れ、ウインナー・ピクルスをのせる。
2 チーズがとろけるまでオーブントースター(1000W 約3分)または電子レンジ(500W 約1分30秒)で加熱する。
3 加熱後、粒マスタードをのせ、セルフィーユを飾る。
ワンポイントアドバイス
  • 前のレシピ
  • 次のレシピ
LineUpLineUpLineUp
トップページに戻る