トップページ > レシピ紹介 > 白身魚のハーブチーズホイル蒸し

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材料【2人分】
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            明治グリルスライスチーズ2枚
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            白身魚2尾
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            塩少々
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            コショウ少々
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            白ワイン小さじ2
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            天ぷら粉50g
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            乾燥バジル小さじ1/2
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            玉ねぎ1/4個
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            しめじ1/2パック
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            いんげん4本
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            トマトソース(市販品)70g
 
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作り方
- 1.白身魚に塩、コショウし、白ワインをふり、30分程置く。
 - 2.玉ねぎは1cm幅にくし形に、いんげんは根を切り、半分の長さにそれぞれ切る。
 - 3.しめじは根を切り、4等分にほぐす。
 - 4.ボウルに、トマトソース、玉ねぎを入れて混ぜ合わせる。
 - 5.アルミホイルを4枚広げ、4を敷き、1をのせ、魚の上に乾燥バジルをふり、スライスチーズをのせ、まわりにしめじ、いんげんを盛りつけ、アルミホイルでしっかりと包む。
 - 6.180度のオーブンで5をアルミホイルがパンパンにふくれるまで焼く。
 - 7.皿に、6を盛りつける。
 
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ワンポイント!
ホイルに包んで焼くだけ!
お手軽パーティーメニュー。 







