明治チューブでバター1/3 愛され続けてNo1!

※インテージSRIデータ
マーガリン+バター(チューブタイプ)市場
(2008年2月〜2013年1月 累計販売金額)

チューブでバター 簡単レシピ

チューブでバター1/3

舞茸とチーズの海苔巻き

材料
  • 明治チューブでバター1/37g
  • 明治北海道十勝スライスチーズ2枚
  • 舞茸1パック
  • 海苔1/2枚
  • 醤油少々
舞茸とチーズの海苔巻き
作り方
  • 舞茸は小房に分け、「明治北海道十勝スライスチーズ」、海苔は帯状に切る。
  • フライパンを熱し、「明治チューブでバター1/3」を溶かし、1の舞茸をしんなりするまで炒め、醤油で味付けをする。
  • 舞茸が温かいうちに、「明治北海道十勝スライスチーズ」、海苔の順で巻いて出来上がり。

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