バターとクリームチーズで引き立つおいしさ バターとクリームチーズで引き立つおいしさ

RECIPE

トップページ > レシピ(#朝食) > バター入りたまごかけごはん

バター入りたまごかけごはん

バター入りたまごかけごはん
印刷する

材料

1人分
ごはん
1膳分
1個
明治スプレッタブル
小さじ2〜
しょうゆ
小さじ1/2〜
かつお節
2g
  • 明治スプレッタブル

作り方

Step1
器にご飯を盛って真ん中をくぼませる。卵を割り入れ、明治スプレッタブルをのせて醤油をかける。
Step2
かつお節を全体にかける。
Cooking POINT
普段のたまごかけご飯に明治スプレッタブルをのせると、贅沢な味わいに☆病みつきまちがいなしの朝ごはんです♪