バターとクリームチーズで引き立つおいしさ バターとクリームチーズで引き立つおいしさ

RECIPE

トップページ > レシピ(#朝食) / レシピ(#パン) > たっぷりミルキーフランス

たっぷりミルキーフランス

たっぷりミルキーフランス
印刷する

材料

4本分
明治スプレッタブル
1パック
コンデンスミルク
60g
ブラウンシュガー
大さじ2
ソフトフランスパン
4本
  • 明治スプレッタブル

作り方

Step1
ボウルに明治スプレッタブルをいれて柔らかくなるまで混ぜ、コンデンスミルクを少しずつ入れて混ぜる。ブラウンシュガーも入れざっくりと混ぜる。
Step2
ソフトフランスパンに切り込みを入れ、Step1を塗る。
Cooking POINT
フランスパンにはさむだけ!明治スプレッタブルまるごと1パック使ってクリームを作ります。ブラウンシュガーのジャリジャリした食感がポイントです。