ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン シーフードのバター醤油ココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
シーフードミックス(冷凍) 30g 酒 小さじ1
青じそ 1枚 バター 5g
しょうゆ 小さじ1  
作り方
1 耐熱容器にシーフードミックス・酒を入れ、電子レンジで加熱する(500W 約1分)。
2 横半分に切ったカマンベールチーズをココットに入れ、青じそ・STEP1・バターをのせる。
3 チーズがとろけるまでオーブントースター(1000W 約3分)または電子レンジ(500W 約1分30秒)で加熱する。加熱後、しょうゆをかける。
ワンポイントアドバイス
  • 前のレシピ
  • 次のレシピ
LineUpLineUpLineUp
トップページに戻る