ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン パングラタンココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
市販のホワイトソース 大さじ1 A バゲット(1.5㎝角) 1切れ
A ウインナー(輪切り) 1本分 A プチトマト(縦4等分) 1個分
うずらの卵 1個 パセリ(みじん切り) 少々
作り方
1 横半分に切ったカマンベールチーズをココットに入れ、市販のホワイトソース・Aをのせ、中央にうずらの卵を割り入れる。
2 チーズがとろけるまでオーブントースター(1000W 約3分)または電子レンジ(500W 約1分30秒)で加熱する。
3 加熱後、パセリをちらす。
ワンポイントアドバイス
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