ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン ひじきのオリーブ和えココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
ひじき(戻して)大さじ1 パプリカ(赤・黄) 各10g
オリーブ(緑・黒)各3粒 オリーブオイル 大さじ1/2
ポン酢 大さじ1/2  
作り方
1 横半分にカットしたカマンベールチーズをココットに入れ、ひじき、千切りにしたパプリカ、オリーブをのせます。
2 チーズがとろけるまでオーブントースター(1000W)で約3分、もしくは電子レンジ(500W)で約1分30秒加熱します。
3 加熱後、ポン酢とオリーブオイルをかけます。
ワンポイントアドバイス
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