ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン 豚肉と巨峰のオイル焼きココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
巨峰 3粒 豚もも肉 薄切り 2枚
塩 適量 胡椒 適量
オリーブオイル 適量 ミント 適量
作り方
1 横半分にカットしたカマンベールチーズをココットに入れ、塩・胡椒をして焼いた豚肉と、皮をむいた巨峰をのせます。
2 チーズがとろけるまでオーブントースター(1000W)で約3分、もしくは電子レンジ(500W)で約1分30秒加熱します。
3 加熱後、ココットを取り出して、オリーブオイルをかけミントを添えます。
ワンポイントアドバイス
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