ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン 担担ココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
鶏ひき肉 30g 練りゴマ(白) 5g
醤油 適量 ラー油 小さじ1/2
白髪ネギ 適量 糸唐辛子 適量
作り方
1 まずは下ごしらえ。鶏ひき肉、練りゴマ、醤油、ラー油を混ぜ、フライパンで焼きます。
2 横半分にカットしたカマンベールチーズをココットに入れ、下ごしらえした鶏ひき肉をのせます。
3 オーブントースター(1000W)で約3分、もしくは電子レンジ(500W)で約1分30秒加熱。加熱後、ココットを取り出して白髪ネギと糸唐辛子を添えます。
ワンポイントアドバイス
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