ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン 温野菜のココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
ブロッコリー 1/8株 アスパラガス 1本
ヤングコーン 2本 プチトマト 2個
塩 適量  
作り方
1 まずは下ごしらえ。ブロッコリーとアスパラガスを約1分、塩ゆでします。
2 横半分にカットしたカマンベールチーズをココットに入れ、下ゆでしたブロッコリーとアスパラガス、プチトマト、ヤングコーンをのせます。
3 塩ひとつまみで味付けをしたら、オーブントースター(1000W)で約3分、もしくは電子レンジ(500W)で約1分30秒加熱します。
ワンポイントアドバイス
  • 前のレシピ
  • 次のレシピ
LineUpLineUpLineUp
トップページに戻る