ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン 明治ミルクチョコレートのココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
明治ミルクチョコレート 1/3枚  
アーモンドスライス 1~2枚  
作り方
1 まずは下ごしらえ。チョコレートを細かく削り、お好みでローストしたアーモンドスライスを手で細かく割っておきます。
2 横半分にカットしたカマンベールチーズをココットに入れ、細かく削ったチョコレートと、チョコレートひとかけらをのせアーモンドを振りかけます。
2 チーズとチョコレートがとろけるまでオーブントースター(1000W)で約3分、レンジ(500W)で約1分30秒加熱します。
ワンポイントアドバイス
  • 前のレシピ
  • 次のレシピ
LineUpLineUpLineUp
トップページに戻る