牛肉とチーズのくるくる巻き

牛肉とチーズのくるくる巻き

  • 所要時間 10分

材料【2人分】

  • 明治グリルスライスチーズ
    8枚
    牛薄切り肉
    8枚
    コショウ
    少々
    サラダ油
    大さじ1/2
    グリーンカール
    適量
    ミニトマト
    適量

作り方

  • 1.牛肉にコショウをふり、グリルスライスチーズがはみ出ないように巻く。
  • 2.フライパンにサラダ油を熱し、巻き終わりを下にして並べ、転がしながらフライパンで焼く。
  • 3.器にグリーンカール、ミニトマトを盛りつける。

ワンポイント!

牛肉にグリルスライスチーズをくるくる巻きます。冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです。

戻る
TOPへ