ソーセージのグリルチーズがけ 温玉添え

ソーセージのグリルチーズがけ 温玉添え

  • 所要時間 15分

材料【2人分】

  • 明治グリルスライスチーズ
    4枚
    ソーセージ
    6本
    オリーブ油
    小さじ1
    温泉卵
    1個
    パセリ
    適量

作り方

  • 1.ソーセージは細かく切り込みを入れて、食べやすい長さに切る。
  • 2.フライパンにオリーブ油を熱し、ソーセージを炒める。
  • 3.器に盛りつけて、明治グリルスライスチーズと温泉卵をのせ、パセリを散らす。

ワンポイント!

グリルスライスチーズを溶かすと、美味しいソースになります。
細かく切り込みを入れたソーセージにとろ~りと溶けたグリルスライスチーズがよく絡みます。温泉卵とチーズの相性も抜群!

戻る
TOPへ