材料(4人分):市販のカレー粉を使用した場合
牛薄切り肉(1串30g):4本(下茹でしたもの)
こんにゃく(1串20g):4本
大根(1個30g):4個
ブロッコリー(1個20g):4個
たこ(1串5g×4個):4本(下茹でしたもの)
卵(1個50g):4個
たこ焼き(冷凍):4個
餃子(チルド):4個
串物
人参(1個10g):4個
うずらの卵:4個
ウインナー(1串10g):2本
ミートボール:4個
きんちゃく
餅:4個
油揚げ:4枚
かんぴょう:適宜
合わせ出し
水:10カップ
おでんの素:30g
カレー粉:5g
濃口醤油:大さじ3
砂糖:大さじ6
蜂蜜:大さじ2