Recipeチーズブレンドレシピ
和えるだけチーズパスタ

和えるだけチーズパスタ
材料
1人分
- 明治チューブでチーズブレンド
- 20g
- スパゲッティ
- 100g
- 水菜
- 30g
- ツナ缶(水煮)
- 1缶
- めんつゆ(3倍濃縮)
- 小さじ2
作り方
-
① スパゲッティは茹でて水気を切り、水菜は4cmの長さに切る。
-
② ボウルに①、明治チューブでチーズブレンド、水気を切ったツナ、めんつゆを入れ和えて完成。
1人分
① スパゲッティは茹でて水気を切り、水菜は4cmの長さに切る。
② ボウルに①、明治チューブでチーズブレンド、水気を切ったツナ、めんつゆを入れ和えて完成。