Recipeチーズブレンドレシピ
チーズピラフ風

チーズピラフ風
材料
2人分
- 明治チューブでチーズブレンド
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ウインナー
- 4本
- ごはん
- 400g
- パプリカ(赤)
- 1/2個
- コーン
- 60g
- 塩胡椒
- 適量
- パセリ
- 適量
作り方
-
① 玉ねぎはみじん切り、ウインナーは輪切りにする。
-
② フライパンに明治チューブでチーズブレンド20gを入れ、①を炒める。
-
③ 玉ねぎがしんなりしたらごはん、1cm角に切ったパプリカ、コーンを加えてさらに炒める。
-
④ 塩胡椒で味を調え火を止める。明治チューブでチーズブレンド30gを加え全体になじませ、刻んだパセリをふって完成。