Recipeチーズブレンドレシピ
チーズスクランブルエッグ

チーズスクランブルエッグ
材料
1人分
- 明治チューブでチーズブレンド
- 10g
- 卵
- 2個
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
① ボウルに卵を割り入れて混ぜる。
-
② フライパンに明治チューブでチーズブレンドを入れて弱火で熱し、①を流し入れ、周りが固まってきたら大きく混ぜる。
-
③ 半熟状になったら塩胡椒で味を調えて完成。
1人分
① ボウルに卵を割り入れて混ぜる。
② フライパンに明治チューブでチーズブレンドを入れて弱火で熱し、①を流し入れ、周りが固まってきたら大きく混ぜる。
③ 半熟状になったら塩胡椒で味を調えて完成。