アレンジレシピ|銀座カリー|株式会社 明治

金鶏亭シェフのおすすめレシピ

Curry fried rice’s recipe

カレーチャーハン

材料(2人分)

銀座カリー
1袋
サラダ油
大さじ2
2個
ごはん
400g
刻み青ねぎ
適量
  • フライパンにサラダ油を引き、溶き卵を入れて軽く炒め、ごはんを加える。
  • ごはんがほぐれたら、銀座カリーを加え、全体がなじむまで炒める。
  • 器に盛り、刻み青ねぎをのせる。

カレーチャーハン

かけても、つけて食べても美味しい!おすすめは中辛や辛口!他にはバターチキンもおすすめです。

オススメ

  • 中辛
  • 辛口
  • ハヤシ
  • キーマ
  • バターチキン
  • 濃厚ビーフ
  • 濃厚チーズ
  • 常温カリー
メニューに戻る