アレンジレシピ|銀座カリー|株式会社 明治

金鶏亭シェフのおすすめレシピ

Cold curry udon’s recipe

冷製カレーうどん

材料(1人分)

銀座カリー
1袋
うどん
1玉
めんつゆ
(ストレート)
100ml
刻み青ねぎ
適量
  • うどんをゆでて流水で洗い、水気をしっかりきる。
  • 器に盛り、銀座カリーとめんつゆを混ぜてかけ、刻み青ねぎをのせる。

冷製カレーうどん

かけても、つけて食べても美味しい!おすすめは中辛や辛口!他にはバターチキンもおすすめです。

オススメ

  • 中辛
  • 辛口
  • ハヤシ
  • キーマ
  • バターチキン
  • 濃厚ビーフ
  • 濃厚チーズ
  • 常温カリー
メニューに戻る