アレンジレシピ|銀座カリー|株式会社 明治

金鶏亭シェフのおすすめレシピ

Jajangmyeon style curry soba’s recipe

ジャージャー麺風カレーそば

材料(1人分)

銀座カリー
1袋
中華麺
1玉
きゅうり
適量
白髪ねぎ
適量
糸唐辛子
適量
ラー油
適量
  • 中華麺をゆでて流水で洗い、水気をしっかりきる。
  • 器に盛り、きゅうりの千切りをのせ、銀座カリーをかける。
  • 白髪ねぎと糸唐辛子をのせ、ラー油をかける。

ジャージャー麺風カレーそば

かけても、つけて食べても美味しい!おすすめは中辛や辛口!他にはバターチキンもおすすめです。

オススメ

  • 中辛
  • 辛口
  • ハヤシ
  • キーマ
  • バターチキン
  • 濃厚ビーフ
  • 濃厚チーズ
  • 常温カリー
メニューに戻る