ココット皿で楽しむ、カマンベールの新定番 ココットカマン 豚キムチココットカマン
材料
明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ
A 豚ばら薄切り肉(幅2cm) 20g A キムチ 20g
A ニラ(長さ2cm) 10g A しょうゆ 小さじ1/2
A みりん 小さじ1/2 A ごま油 小さじ1/2
白炒りごま 適量  
作り方
1 耐熱容器にAを入れて混ぜ、電子レンジで加熱する(500W 1分~)。
2 横半分に切ったカマンベールチーズをココットに入れ、STEP1をのせる。
3 チーズがとろけるまでオーブントースター(1000W 約3分)または電子レンジ(500W 約1分30秒)で加熱する。
加熱後、白炒りごまをふる。
ワンポイントアドバイス
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