トップページ > レシピ紹介 > ナポリタン

レシピ紹介

  • グリルスライス
  • モッツァレラスライス

ナポリタン

ナポリタン

デコレーションのポイント

たて半分に切って塩茹でしたパプリカにナポリタンを詰めて、ミッキーの形に抜いたスライスチーズを飾る。

作り方

  • 1.適当なサイズのシリコンカップにスライスチーズをかぶせる。(写真@)
  • 2.ラップをせずに、500Wの電子レンジで1分〜1分半、様子を見ながら加熱。(写真A)
  • 3.チーズの水分が飛び、冷めたらシリコンカップからそっとはがして完成。(写真B)
  • 写真@

    写真@

  • 写真A

    写真A

  • 写真B

    写真B

印刷用(PDF)