ザバス
ホエイプロテイン100
大幅リニューアル
4つのポイント
-
POINT
013秒間シェイクで
驚きの溶け
コップでも簡単に溶ける -
POINT
02カラダづくりに必要な
ビタミンを独自配合 -
POINT
03おいしさを追求
-
POINT
04使いやすく、
保管しやすい新容器
POINT
01

000%
3秒シェイクで
驚きの溶け!
独自の「均質顆粒化製法」により、溶けやすくダマになりにくい品質を実現。プロテインユーザーの88%以上が3秒間のシェイクで水に溶けたと実感しました。

コップでも
簡単に溶ける
溶けやすいのでシェイカーだけでなく、グラスやコップでも簡単に水で溶かせておいしくお飲みいただけます。
※グラスやコップで溶かす場合は、先にプロテインパウダーを入れ、後から水を入れてスプーンでしっかり混ぜてください。
※牛乳など水以外で溶かす場合はシェイクがおすすめです。
ザバス独自の造粒技術
「均質顆粒化製法」とは?

水に溶けにくい微粉を減らし、それぞれの原料特性に合わせて溶けやすい大きさの顆粒に均質化する、長年のプロテイン研究を通じて発見したザバス独自の造粒技術です。


POINT
02

カラダづくりに必要な
ビタミンを独自配合
明治が実施した2,000名以上のアスリートや部活生の食事調査結果に基づき、カラダづくりに必要なビタミンを独自の設計※で配合しました。
※「ザバス ホエイプロテイン100」を1日2回(約42g)摂取することで、アスリートが1日に必要とする4種のビタミンB群、ビタミンC、ビタミンDの不足分を補えるように設計。
POINT
03

おいしさを追求
毎日飲むものだからこそ、おいしくありたい。そんな思いでおいしさを追求し続けています。
発売以来、多くのユーザーに愛飲されているホエイプロテイン100のココア味・バニラ味は、風味を改良。さらなるおいしさを実現しました。
POINT
04

使いやすく、
保管しやすい新容器
従来の缶タイプは、扱いやすいスタイリッシュな新容器に変わりました。