チョコチーズトースト
チョコレートの甘みとチーズの塩味が絶妙にマッチ!

 このレシピで使用した商品
このレシピで使用した商品
						
					栄養価/1人分
- エネルギー
- 337kcal
- たんぱく質
- 11.2g
- カルシウム
- 110mg
- 食塩相当量
- 1.4g
- 調理時間
- 15分
						 材料(4人分)
						材料(4人分)
					
					- 
							明治ミルクチョコレート 2枚(100g) 
- 
							明治北海道十勝スライスチーズ 2枚 
- 
							食パン(6枚切り) 4枚 
 作り方
作り方
					下準備
					- ・・チョコレートは細かく刻んでおきます。
- 
							
								 チーズはまわりが残るようにハート形で型抜きします。 チーズはまわりが残るようにハート形で型抜きします。
- 
							
								 食パンは軽く焼き色がつくまでトーストします。 食パンは軽く焼き色がつくまでトーストします。
- 刻んだチョコレートをボウルに入れて湯せんにかけて溶かします。
- 
							
								2)に3)を塗って1)をのせてオーブントースターで2分焼きます。
 
Copyright Meiji Co., Ltd. All Rights Reserved.
 
									