MENU

たまご入り中華コーンスープ

レシピを印刷

たまご入り中華コーンスープ

栄養成分(1人分)

  • エネルギー

    160kcal
  • たんぱく質

    7.4g
  • 脂質

    7.4g
  • 炭水化物

    16.3g
  • ナトリウム

    399mg

この商品を使用しています

材料(2人分)

  • 材料A

  • 明治メイバランス Mini(コーンスープ味)

    1本/125ml
  • 中華調味ペースト

    4g
  • 75ml
  • たまご

    1個
  • ごま油

    2g

作り方

  1. Aの材料を鍋に入れて加熱する。
  2. 沸騰し始めたら溶きほぐした卵を流し入れる。
  3. 器に盛り付け、ごま油をかける。
ポイント
ごま油を足して中華風にアレンジできます。

レシピ一覧へ戻る

PAGE
TOP