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生ハム、ルッコラ、色々キノコのクリームリゾット

生ハム、ルッコラ、色々キノコのクリームリゾット

材料

  • 4種チーズの濃厚リゾット
    香るトリュフと3種のきのこ
    1個
  • きのこ
    (しめじ、舞茸、えのきなど)
    30g
  • 生ハム 適量
  • ルッコラ 適量

作り方

1.きのこを適当な大きさに切り、リゾットの上にのせて電子レンジで温める。2.水又はお湯を30cc加えしっかりと混ぜる。3.生ハム・ルッコラをのせ、お好みでオリーブオイルをかける。

ポイント

リゾットを混ぜる時に水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳を適量(30cc程度)を加えてあげると、さらりとして食べやすいです。

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