HOME > オリジナルレシピ > リゾット専門店Risotteria GAKU監修 アレンジレシピ > 香るトリュフと3種のきのことプチトマトのクリームリゾット

香るトリュフと3種のきのことプチトマトのクリームリゾット

香るトリュフと3種のきのことプチトマトのクリームリゾット

材料

  • 4種チーズの濃厚リゾット
    香るトリュフと3種のきのこ
    1個
  • ミニトマト 4個

作り方

1.上リゾットを電子レンジで温める。2.半分に切ったミニトマトと水又はお湯を30cc加えしっかりと混ぜる。3.お好みでオリーブオイルをかける。

ポイント

リゾットを混ぜる時に水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳を適量(30cc程度)を加えてあげると、さらりとして食べやすいです。

このページのトップへ