HOME > オリジナルレシピ > リゾット専門店Risotteria GAKU監修 アレンジレシピ > プチトマトとルッコラのトマトリゾット

プチトマトとルッコラのトマトリゾット

プチトマトとルッコラのトマトリゾット

材料

  • 4種チーズの濃厚リゾット
    えびの旨みひろがるトマトクリーム
    1個
  • ミニトマト 4個
  • ルッコラ 適量

作り方

1.温めたリゾットに1/4カットしたミニトマトを一緒に混ぜる。2.刻んだルッコラをのせてお好みでオリーブオイルをかける。

ポイント

リゾットを混ぜる時に水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳を適量(30cc程度)を加えてあげると、さらりとして食べやすいです。

このページのトップへ