HOME > オリジナルレシピ > リゾット専門店Risotteria GAKU監修 アレンジレシピ > えびとたっぷり野菜のトマトクリームリゾット

えびとたっぷり野菜のトマトクリームリゾット

えびとたっぷり野菜のトマトクリームリゾット

材料

  • 4種チーズの濃厚リゾット
    えびの旨みひろがるトマトクリーム
    1個
  • 野菜
    (ブロッコリー、青梗菜、インゲン、タケノコ、キャベツなど)
    30g

作り方

1.野菜を適当な大きさに切り、リゾットの上にのせて電子レンジで温める。2.水又はお湯を30cc加えしっかりと混ぜる。3.お好みでオリーブオイルをかける

ポイント

リゾットを混ぜる時に水(お湯の方が冷めない。)又は牛乳を適量(30cc程度)を加えてあげると、さらりとして食べやすいです。

このページのトップへ